lunes, 29 de julio de 2013

CAFETEROS DE RISARALDA SE CAPACITAN PARA LA MEJORA CONTINUA DE LA EMPRESA CAFETERA


 Con el propósito de proporcionar una mejora continua en la empresa cafetera, la Fundación Manuel Mejía, el Sena y el Comité de Cafeteros de Risaralda, vienen realizando capacitaciones a los cafeteros del departamento.

De esta forma los productores reciben asesoría en temas como empresarización, aseguramiento de la calidad del café y buenas prácticas agrícolas, permitiendo un acompañamiento permanente a los cafeteros de la región y sus familias.

En el municipio de Quinchía 47 cafeteros se capacitaron y recibieron asesoría en los requisitos y principios de higiene, la producción, el procesamiento, el empaque, el almacenamiento, el transporte y la distribución de los alimentos, con el fin de controlar y reducir los riesgos que afectan la inocuidad y la calidad del producto.

El propósito de esta alianza es vincular a la mayor cantidad de cafeteros posible, para así ser más productivos, competitivos y lograr una mejora continua en la calidad del café. 

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